Stalla da trasformare
Anzonico Nucleo (Faido)

Edificio rurale antico situato nella parte alta del caratteristico nucleo di Anzonico, ubicato in ottima posizione ai margini del nucleo, gode di spazi molto aperti.
La costruzione della struttura portante della stalla è costituita da pareti in legno massiccio e murature in pietrame.

45'000 CHF

La creazione del file PDF può durare qualche secondo,

a dipendenza del numero di immagini.

..
 
..

Caratteristiche

Comune e Località

Anzonico Nucleo (Faido)

Zona PR

Residenziale R2

Altitudine

984 m.s.m.

Anno costruzione/riattazione

Sconosciuto

Piani e/o locali

2 piani esistenti, 3 piani sfruttabili. Seminterrato di muratura in pietrame una volta destinato a stalla in disuso. Una porta con due finestrelle permettono l’accesso dal vialetto Comunale. Piano superiore una volta destinato a fienile costituito da struttura massiccia in legno. Accessibile dal terreno annesso con due porte sui lati.

Superfici

Mappale  432  mq
Abitazione  76  mq
Terreno annesso 356  mq

Allacciamenti pubblici

Energia elettrica In rete vicina
Acqua potabile  Acquedotto comunale vicino

Altre caratteristiche

Muratura esterna Legno massiccio e murature in pietrame, solette in legno. Tetto a falde, travatura in legno e copertura con beole. Non c’è l’obbligo del tetto in beole.

Accesso al rustico in auto, attraversando il nucleo, gli ultimi 20 metri sono pedonabili. Posteggio a 100 metri in ampio parcheggio Comunale. Raggiungibile salendo da Lavorgo in ~10 minuti di Auto. Il paese è servito da mezzi pubblici, negozio e ristorante , in più di molti altri servizi.
Rimane rialzato rispetto il fondo valle sulla costa soliva della valle. Situato nella parte alta e ai margini del nucleo. Favorisce di una posizione tranquilla, aperta e con magnifica vista. La sua posizione permette di godere di una notevole tranquillità e di godere di un clima mite anche essendo in montagna.
La stalla ha un buon terreno attorno. Nella parte a monte si può ricavare un bellissimo giardino, discreto e pianeggiante, mentre a lato lo spazio è ideale per gli accessi e terraze.

 

 

Allegati e link

Ubicazione

© Leventina Rustici Sagl